播报03月13每日电讯 欧冠1/8决赛次回合,马竞在点球大战中不敌皇马,止步16强。在点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。
前裁判伊图拉尔德在节目中表示:“我不相信阴谋论,但在我看到或收到的所有图像中,并未清楚显示阿尔瓦雷斯两次触球。”
【相关新闻】
一帧一帧看!最清晰最直观角度看阿尔瓦雷斯点球,二次触球实锤?
确实二次触球违例?近距离慢放看一下阿尔瓦雷斯的罚点瞬间
体育播报8月29日宣 天空体育记者James Savundra报道,水晶宫有意从莱比锡签下中场球员鲍姆加特纳,这名进攻型中...
2025-08-30体育播报8月29日宣 皇马将在第三轮西甲迎战马洛卡,球队官方也公布了本轮比赛大名单,贝林厄姆、卡马文加、门迪...
2025-08-30体育播报8月30日宣 据意大利记者维蒂埃洛的消息,切尔西前锋恩昆库已经抵达AC米兰总部,签约在即。恩昆库现年27...
2025-08-30体育播报8月29日宣 知名记者罗马诺消息,马赛已与西汉姆联后卫埃莫森谈妥了个人条款。据悉,埃莫森同意了马赛提...
2025-08-30体育播报08月29日宣 据西班牙媒体《世界体育报》报道,在支付了总计1200万欧元的保证金后,巴萨有望完成杰拉德-...
2025-08-30